Was gespeichert wird
Videodimensionen und Seitenverhältnis
Hintergrundfarbe/-medien
Textstile für beide Sänger
Layoutkonfiguration
Timer-Einstellungen
Vorlauf-Einstellungen
Verwendung
Eine Voreinstellung erstellen
Richten Sie Ihr Projekt mit den gewünschten Einstellungen ein
Geben Sie im Bereich „Voreinstellungen“ einen Namen für Ihre Voreinstellung ein
Klicken Sie auf die Schaltfläche „+ Erstellen“
Ihre Einstellungen sind jetzt als Voreinstellung gespeichert
Eine Voreinstellung anwenden
Wählen Sie eine vorhandene Voreinstellung aus dem Dropdown-Menü aus
Klicken Sie auf „Anwenden“, um Ihr aktuelles Projekt mit diesen Einstellungen zu aktualisieren
Eine Voreinstellung aktualisieren
Wählen Sie die Voreinstellung aus, die Sie aktualisieren möchten
Nehmen Sie Änderungen an Ihren Projekteinstellungen vor
Klicken Sie auf das Speichersymbol (Diskette), um die Voreinstellung zu aktualisieren
Gut zu wissen
Voreinstellungen sind nur für Ihr Konto verfügbar
Zu Beginn haben Sie keine Voreinstellungen – erstellen Sie sie nach Bedarf
Änderungen an Voreinstellungen wirken sich nicht auf Projekte aus, auf die sie zuvor angewendet wurden
Voreinstellungen können derzeit nicht gelöscht werden (demnächst verfügbar)
